网站地图 设为首页 加入收藏
资讯热线
常见问题
常见问题
新闻资讯

联系我们
东莞市飞腾皮具机械

联系人:康先生

手机:13725767768

邮箱:
602880736@qq.com

网址:www.chanpiji88.com

地址:东莞市厚街桥头广场路口处(即桥头bp加油站正对面)
 
常见问题
您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 常见问题  

二手裁断机简述换向阀的常见故障及维修技巧


来源: 发布时间:2017-08-11 09:31:05 查看次数:
二手裁断机简述换向阀的常见故障及维修技巧

二手裁断机换向阀的故障有:阀不能换向或换向动作缓慢,气体泄漏,电磁先导阀有故障等。

(1)换向阀不能换向或换向动作缓慢,一般是因润滑不良、弹簧被卡住或损坏、油污或杂质卡住滑动部分等原因引起的。对此,应先检查油雾器的工作是否正常;润滑油的粘度是否合适。必要时,应更换润滑油,清洗换向阀的滑动部分,或更换弹簧和换向阀。

(2)二手裁断机换向阀经长时间使用后易出现阀芯密封圈磨损、阀杆和阀座损伤的现象,导致阀内气体泄漏,阀的动作缓慢或不能正常换向等故障。此时,应更换密封圈、阀杆和阀座,或将换向阀换新。

(3)若电磁先导阀的进、排气孔被油泥等杂物堵塞,封闭不严,活动铁芯被卡死,电路有故障等,均可导致换向阀不能正常换向。对前3种情况应清洗先导阀及活动铁芯上的油泥和杂质。而电路故障一般又分为控制电路故障和电磁线圈故障两类。在检查电路故障前,应先将换向阀的手动旋钮转动几下,看换向阀在额定的气压下是否能正常换向,若能正常换向,则是电路有故障。检查时,可用仪表测量电磁线圈的电压,看是否达到了额定电压,如果电压过低,应进一步检查控制电路中的电源和相关联的行程开关电路。如果在额定电压下换向阀不能正常换向,则应检查电磁线圈的接头(插头)是否松动或接触不实。方法
是,拔下插头,测量线圈的阻值,如果阻值太大或太小,说明电磁线圈已损坏,应更换。


更多二手裁断机资讯欢迎访问:http://www.chanpiji88.com

 

相关文章
友情链接 不锈钢煲黑    小型开炼机    立式注塑机    单面PCB板     
本站所有权属于东莞市飞腾皮具机械,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。网站备案号:粤ICP备15090679号-1
东莞市飞腾皮具机械提供进铲皮机,片皮机,二手铲皮机,二手片皮机,二手裁断机,二手摇臂裁断机,二手鞋机,二手针车,皮具手袋制鞋整厂设备买卖等更多详细信息。