网站地图 设为首页 加入收藏
资讯热线
常见问题
常见问题
新闻资讯

联系我们
东莞市飞腾皮具机械

联系人:康先生

手机:13725767768

邮箱:
602880736@qq.com

网址:www.chanpiji88.com

地址:东莞市厚街桥头广场路口处(即桥头bp加油站正对面)
 
常见问题
您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 常见问题  

讲解二手裁断机的保养知识


来源: 发布时间:2017-08-07 11:34:49 查看次数:
讲解二手裁断机的保养知识

一、每天放工前应清理裁断机,经愈长时间愈难清理,顺便检查螺丝是否松动,以便锁紧。

油箱的液压油约在使用2400小时必需更换,尤其是新机的第一次用油约在2000小时更换最好。新机安装或换油后约使用500小时,必需清洗滤油网。裁断机维修介绍,每当更换液压油时必需彻底将油箱清洗干净。

当停机超过一日以上,请将设定手轮放松,以防相关零件损坏。工作启动时,油温必需超过10℃(50?F)后始进行操纵,若油温太低,则应让油泵运转一段时间,待油温达到10℃(50?F)时,油泵才能施展其效能。

指示:请指定专人对裁断机维修与保养,以使和供应商服务职员联系,并说明机器特性。

二、操纵时当听到机器有异常噪音时,应立刻堵截电源检验。

裁断机的摆放位置要保持周围有1.5米的空间,以利于操纵和检验。
告诫:裁断机维修不能使任一接线端子螺母松开,否则可能是电机及电器接线接触不良,而缺相运行,导致烧毁及物质损坏的可能。

在按下二手裁断机前要使压板完全涵盖刀模,勿使职员接近机器横移压域,离开机器时请关调电机。
警告:在使用时接地端子必需可靠接地,必需由相关专业资格的职员进行配线操纵,否则有触电危险。

东莞市飞腾皮具鞋机针车有限公司成立于2007年,是一家以皮具、手袋、制鞋机器为主的轻工业企业。公司主营各国新旧片皮机、大铲皮机、片皮机、二手片皮机、二手铲皮机、削皮机、压光机、裁断机、分条机及附属配套设备的销售与回收,以及各国新旧前帮机、后帮机、压底机及针车与制鞋整厂设备输出与回收。批发各类机械零配件及维修服务。

更多二手裁断机咨询请访问:http://www.chanpiji88.com

 

相关文章
友情链接 不锈钢煲黑    小型开炼机    立式注塑机    单面PCB板     
本站所有权属于东莞市飞腾皮具机械,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。网站备案号:粤ICP备15090679号-1
东莞市飞腾皮具机械提供进铲皮机,片皮机,二手铲皮机,二手片皮机,二手裁断机,二手摇臂裁断机,二手鞋机,二手针车,皮具手袋制鞋整厂设备买卖等更多详细信息。